Самоубийство видеоблогера в одиночной камере

Самоубийство видеоблогера в одиночной камере

Глава националистов Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак закончил жизнь самоубийством, отбывая наказание в колонии строгого режима.

Обстоятельства смерти Марцинкевича

Видеоблогер, деятельность которого была направлена на борьбу с продавцами наркотических средств и педофилами, находясь в одиночке СИЗО №3 города Челябинска, совершил суицид. Известно, что в борьбе с нарушителями закона он использовал сомнительные, противоправные способы.

Возле тела сотрудники Следственного Изолятора нашли записку, написанную им перед смертью. По факту самоубийства назначена проверка, цель которой установить обстоятельства происшествия. Служащим Следственного Комитета поручено провести доследственную ревизию, по итогам которой будет вынесено процессуальное заключение.

В 2018 году судебные органы приняли решение о заключении Максима Марцинкевича под стражу. Срок наказания он будет отбывать в колонии строгого режима 10 лет. Суд признал его винновым в совершении хулиганских и разбойных действий. После этого приговор был пересмотрен и срок наказания сокращен.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии