Долгое, долгое дело…

Долгое, долгое дело…

В судебном деле Михаила Ефремова, которое вот уже несколько месяцев будоражит Российские, да и мировые СМИ, появились новые нюансы. На наших глазах процесс превращается в классический долгоиграющий сериал.

Фото: Илья Питалев/РИА Новости

«Забыли про овраги…»

Казалось бы, всё очевидно: актёр, будучи в неадекватном состоянии (а это следствием установлено), устроил ДТП, в результате которого погиб человек. Но, оказывается, не всё так однозначно. И приговор суда – 8 лет колонии общего режима и лишение водительских прав на три года – не поставил точку в этом процессе. Всё из-за того, что:

  • Сильно возбудилась творческая элита, что понятно.
  • Адвокат Ефремова Эмиль Пашаев сам оказался под следствием.
  • Актёр нанял нового адвоката – Романа Филиппова.
  • В деле появились новые пострадавшие.

О последнем пункте, как говорится, поподробнее, Адвокатская палата Республики Бурятия-лучшие адвокаты этой Республики и не только.

А вот, кстати, ещё и фургон…

Апелляцию на решение суда подала лизинговая компания, владелица фургона, на котором ехал погибший курьер. ООО «Стоун XXI» подала жалобу на приговор Пресненского суда города Москвы с требованием признать её пострадавшей стороной. Почему компания не сделала этого сразу, а опомнилась только сейчас – не сообщается. Пока не ясно, чего добивается компания, скорей всего, штрафа. Будет ли он установлен и в каком размере – покажет дальнейшее следствие, которое, вероятно, будет продолжено по вновь открывшимся обстоятельствам. Тем не менее, это резонансное дело рискует превратиться в детективный сериал – не зря в нём участвуют актёры. Какая последует реакция на эти апелляционные жалобы – станет известно в ближайшее время. Во всяком случае, прессе ещё будет что обсуждать. Ждём новых сюжетов для ток-шоу и подробностей. Скучать не придётся.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии